Весна надежды!

Вильям Ангелов
     Весна! О,да! "Весна надежды"-особливо!
     Дано вам создавать свою "Весну надежд!"
     Реальную,но величаво и красиво!
     Где б не встречалось на пути ее невежд!

     А первая Весна,чтобы лицом Надежде!
     И "Веснами надежд" усеять ВАШ совмест!
     Надеждами без иллюзора!
                Все же прежде
     Семь раз отмерь...! Подумай...! И тогда,отрежь!

     Все ВАШИ Весны-в жизнь большую!
            Решать-самим!
     В желанном направленьи весла!
            Рулить-двоим!

  Надюша, в знак благодарности за посвященный мне стих.(Тема для размышления...)