В часы уничтожения материй

Кирилл Веприков
В часы уничтожения материй,
Распада в прах субатомных частиц,
Становиться не до чужих истерик -
Вокруг полно болезненных своих.

Но если все же не подставим другу
Свинцом разорванное на куски плечо,
То значит жизнь поганую нам штуку
Не изменить, хоть живы мы еще.