И мне открылась тайна бытия

Людмила Дубинская
Истина - в вине.
Погибель - в водке.
Какой напиток
приоткроет тайны бытия?
Плывем без весел
мы в огромной лодке.
И наконец то,
осознала я:


Что тайны бытия
откроет воздержание.
От пива, водки,
прелестей вина.
О, как противно видеть
 рук дрожание,
Тех, кто, давно,
испил себя до дна.