Лапки на ужин

Саада
Доверие надо оправдать,
Раз смог его завоевать.
Ведь время – не резина,
Растянешь – лопнет, взгвизнув.

Порваться может тоже,
Как у лягушки – ножки.
Ведь было так полезно -
Их у лягушки резать.

На ужин заготовку,
Готовил, как страховку
А вдруг еды не станет
Жестокий мор нагрянет?!

И ножки лягушачьи,
Для  всех  придутся кстати
И лишь она плаксиво,
Заквакает, что  некрасиво

В 3 Д искать невесту.
Да ей самой невесело!
Не весело, не пусто,
А просто слишком грустно.

Ведь просто все кончается,
Что хмуро начинается.
И что не хмуро – тоже,
Одна дорога все же.