Ресницы открывая - улыбаюсь!..

Алёна Полетаева
К лазури Неба обращаю взор,
Благодарю в молитве неустанно -
За этот глаз твоих живой узор,
И рук тепло в объятиях желанных!

Смеясь, в улыбке засыпаю вновь!
Ресницы открывая - улыбаюсь
ТЕБЕ, моя безумная Любовь
И Счастьем безпредельным - наслаждаюсь!...

1.06.10.