Подожди

Касаткина Татьяна
Любимому...


Я вернусь к тебе!  Подожди.
Мне бы долететь,  доползти...
Ты чуть-чуть тепла одолжи,
Чтобы им согреться в пути...
Пусть в душе пока лишь дожди
Колются осколками смальт,
Мокрой грустью бьются в асфальт  -
Только подожди,  подожди!...

От тоски сжимается грудь...
Лезет в мысли разная муть...
Дай мне срок,  разлука  -  не суть,
Только...  не забудь! 
Не забудь.



2015