Ты мой вкусный...

Касаткина Татьяна
Ты мой вкусный,  самый-самый вкусный,
В этой сложной жизни разномастной,
В этом прозябаемом пространстве
Без тебя так плохо мне и грустно...

Ты мой сладкий,  самый-самый сладкий,
Плоть даёт скупую передышку,
Но опять хочу экстаза лишку,
Ты ведь так на плоть,  мой любый,  падкий...
Вновь друг к другу тянет двух скитальцев,
И бросает нас на зло препонам,
Мы с тобой  -  как два прекрасных клона,
Совпадаемых по всем законам,
Где летим,  переплетая пальцы...

Мы живём в режиме обстоятельств,
Мы им подчиняемся всецело,
Если б знал ты,  как мне надоело
Жить в плену одних и тех же качеств,
В элементах одинокой жизни,
Встречах из стократных повторений,
Но люблю тебя,  мой добрый гений,
И терплю все происки коллизий...

Главное  -  ты сладкий,  самый сладкий!
И люблю тебя на зло всем прочим,
Я люблю тебя,  я очень-очень  -
Вся в твоих руках,  хоть встреча кратка...
А любовь  -  как вечная  Гетера,
Ей не важно  -  час или минута,
Просто ты опять со мной как-будто...

Просто мы в любви не знаем меры!!!



2016