Любимому 1

Касаткина Татьяна
                "А я с годами думаю все чаще,
                что краденое счастье — тоже счастье..."
                (Вероника Тушнова)


А что со мной  -  не знаю и сама,
Но не проходит это,  не проходит!
Я отдаюсь пьянительной свободе,
С тобой и свет за счастье мне,  и тьма...

Случайной встречи выплеснулся миг,
Я наслаждаюсь чувством,  я летаю,
Ни лет своих,  ни время не считаю,
Ты мой душевный друг...  и мой родник...

Я знаю,  нас  Господь  благословил...
А у тебя в глазах живёт смешинка!
Дюймовочкой плыву я,  как  в  кувшинке
В твоих руках...  по озеру любви...



2015