День защиты детей

Николай Кровавый
А ну, в укрытия, бандиты,
Включая мелких отморозков,
Сегодня день детей защиты,
От грудниковых, до подростков!

День первый нынешнего лета
Пройдёт без плача и без воя,
Сегодня дети всей планеты
Гуляют смело, без конвоя.

Кто малышей хотя бы клюнет,
Пускай надеется на бога,
Сегодня – первое июня,
А значит, с этим делом строго!

Попридержите срывы башен,
Вгоните внутрь дурные мысли,
Ведь дети – будущее наше,
С грядущим связь, в буквальном смысле!

Запомнит этот праздник всякий
Ребёнок – днём забав, досуга,
Убережём их от маньяков,
От пьяных пап и друг от друга.

Планеты, бесом поражённой,
Судьба поставлена на карте,
И, как всегда, традиционный
Рисунков конкурс на асфальте.

Проказы, шалости, приколы,
Без нудных лекций, им прощаем.
На «малолетках» и в спецшколах
Сияют лица вертухаев.

Эй, разведённые мамани,
Спускать пары сегодня будем,
От полового голоданья,
На кошках или на посуде!

Сходите в гости, педофилы,
В музеи и в кинотеатры,
Не тратьте в этот праздник силы,
Поднакопите их до завтра.

С душой спокойной на рассвете
Водой солёной розги смочим,
Пусть отдохнут сегодня дети
От неурядиц и пощёчин.

Пусть Ностердамусы и Глобы
Бесчинства, ужасы пророчат,
Попридержите вашу злобу
Всего лишь день, прошу вас очень!

        26. 05. 2010.