Симуляция

Дмитрий Ткач
Горе невечным!..
Самообмана холсты...
Глянец шедевров...

Тленным искусством
Наш человеческий ум
Нас не насытит...

В каждой из струнок души
Песнь Радхарани...

Гений безумной Любви
Дёргает струны...

Кришну не видит слепец..,
А подражает...

Гордости тонкая ложь...