огонь любви

Надежда Романова 2
горел огонь,то плавно,то взвиваясь
багряным пламенем к осенним небесам.
то змейкою ползя и поднимаясь
горячим поцелуем по моим ногам.

горел огонь!и ты ,порою,с чувством
мне жаркие слова любви бросал!
от тех ли слов,от твоего ль исскуства
огонь в душе моей сильнее полыхал.

но даже дождь устал звенеть по крыше...
ты помнишь,в ночь немую ту?
я до сих пор твой леденящий голос слышу,
твои слова"я больше не люблю."

застыли звуки,шорохи,шаги.
ты опустил устало руки мне на плечи
и таял,таял огонек в груди,
лишь от ожога след остался неизлечен!