Участник 6

Блиц-Молния
Разве дочка виновата?


Разве дочка виновата,
этот нежный ангелочек?!
Из подушки лезет вата?
Прогуляться вата хочет.
Стол в жевательной резинке?
Стол жевал перед обедом!
А репей на хвост Снежинке
прыгнул сам. И щепка следом!
Земляничное варенье
из подвала спозаранку
совершило восхожденье
в кухню - и разбило банку!
Маме вторит шепот дочки:
"Дырка - глазик у кармана:
он же тоже видеть хочет,
что снаружи. Правда, мама?"