Стих - отклик на стихи Станислава Кравцова 2

Валентина Ромашкина-Коршунова
 ..."Встреча в Юрмале"...

ВСТРЕЧА.
    
Прошло с тех дней не мало лет,
На нашем месте... Где? - секрет!
Опять на встречу я приду,
Быть может на свою беду?
Но знаю, ждешь в условный час,
Где Юрмала венчала нас.
Я расскажу как я жила,
Страсть нашей встречи сберегла.
И пусть живу своей судьбой,
Любовь связала нас с тобой.
Все тот же берег и заря,
И чайки над волной паря,
Помашут нам своим крылом
В балтийском небе голубом,
И песня нежная волны,
Где шепот вековой сосны
Нас вновь приветствует, маня.
И память бережно храня,
Я встречу ожидая вновь,
Иду к тебе, моя любовь!

Благодарю автора Станислава Кравцова 2 за вдохновение

http://www.stihi.ru/2010/05/31/4097