Ариэль

Леонард Зайчиков
Лети,
     дитя педерастии -
не за судьбой, -
сын неподмывшейся России
и - крови голубой,

от тех же голубых мундиров
и от бород,
засунувших свои кадила
в голодный рот,
чтобы из всех щелей торчала -
одна свеча...
Лиха - беда? Это начало
для палача:

без кожи, без грудей, без матки,
без глаз
глядят, глядят твои остатки
на нас.

Бесстыжие и молодые -
благослови -
гражданские и боевые
***, ***.