Так просто

Татьяна Толоконникова
Так просто –
Зелёные травы и небо.
Так остро –
Тоска, одиночество, нервы.

Так часто –
Дороги, разлуки, потери.
Как счастье –
Приходишь, когда и не верю.

Так быстро
Мелькает желанная дата.
Как искра –
И вот уже сердце крылато.

Так много
Хотелось сказать до рассвета.
У Бога
Всё правильно: солнце и лето.


Фото из интернета