О телевидении

Сергей Приобский Удовенко
Туман, туман, лег одеялом,
укрыв собой луга, поля,
по утренней росе бежала,
кружившись в танце как юла.

Девчонка, в платье из сатина
в букет, срывая васильки.
вдали играла мандолина,
нас, прогоняя от тоски.

Прекрасный сон – никто не спорит,
но, посмотри скорей сюда:
любовь в Дом-2 сегодня строят,
от «Фабрики» зажглась звезда.

Малахов, говорить всем позволяет,
другой же лечит травами с утра.
Астахов, нам законы разъясняет.
Собака говорит, что спать пора.

И только с пультом на диване
Ты понимаешь, кто ты есть.
С программой передач меняешь планы –
Когда лечь спать, когда поесть.