Золотая рыбка

Артур Матвеев
;Полеживают мертвяки
Полеживают вдоль реки
Полеживают вдоль ручья
Твоя и моя ничья
Неводная водная гладь
А как бы петельку порвать
Из сотканной сети сплести
Руками лежащих всё
Что вылежано ручьем
Что вылежано рекой
А после забросить невод
За рыбкою золотой