Борец

Игорь Тарабокио
С высоких выступал трибун
И призывал к патриотизму.
Умел коснуться тонких струн
По направленью к модернизму.

С лентяев до трех шкур снимал,
Уволил несогласных самых
Но… из бюджета воровал,
Грехи снимая в божьих храмах!