буду

Нора Маяковская
ему во многом не хватает смелости,
во мне же - истерик, спеси, битья посуды.
обращаться к пассии новой как к "Вашей Светлости"
мне отныне не хочется. я не буду.
тратить себя на бесчисленное восстановление зАмков
они у меня хоть и воздушные, но всё же руины.
уж лучше пусть вдавлен след от гусениц танков
и перед истинной Светлостью - половина
сердца. припомнив ему разруху и несмелость
в последний раз молча разбить души посуду,
но настолько уже всё это приелось,
что незачем портить себя. и я не буду.