друг мой милый!

Владимир Полуничев
Что  ты, друг  мой  милый!
Не  забыл  тебя  я!Нет!
И  в  душе  моей  остылой
Не  угас  твой  свет!
Просто  я  лечу  ожоги
От  твоей... красы!
Уходя  своей... дорогой,
Жизни  кромкой    полосы...
Ты  не  жди  меня!Я  знаю,
В  разных  мы  мирах!
Я  свою  зарю  встречаю -
Не  в... твоих  глазах!
Ты  сама  поймёшь  когда - то,
Знаю   почему:
Ты - за  всё  моя... расплата!
За  твой  свет  и  мою... тьму!