***

Семён Лесков
Я буду навязчив, настойчив,
И неприличен.
Вам срочно нужно найти защиту,
Возненавидеть
И встать в оборону,
Поскольку имею одно
Отличие
От всех и каждого:
Я влюблённый!
Вам скоро это осточертеет,
И вы возжелаете просто покоя -
И стану для вас и никто, и ничто я,
И думать будете:"Как он смеет...?"
Но до тех пор, пока
Вы не решились разбить
Все стёкла воспоминаний -
Я буду с Вами.
И только с Вами.