Мы так стремимся ритуалы выполнять

Нинель Фетман
Мы так стремимся ритуалы выполнять,
А о живом Боге совсем не хотим знать.
Разве перед отцом с бумажки читают,
И о нем совсем ничего не знают?

Богу наше сердце, а не обряды нужны,
Все эти ритуалы – происки сатаны,
Так он незаметно людей от Бога уводит,
Человек живой веры так и не находит.

Мы в библии видим, как с Богом общались,
Люди перед Ним полностью открывались,
В простоте и смирении сердце свое изливали,
В заученные молитвы вместишь это едва ли.

Господь нас создал для общения с Собой,
Так общайся же, сестра, брат дорогой,
Рассказывай Господу о своих делах,
Пусть благодарение будет на твоих устах.

Проси, исповедуйся, вопросы задавай –
Как попасть тебе в желанный рай,
Как о людях заботиться и помогать,
Как Его волю в сердце свое принять?

Господь обязательно ответит тебе,
Он сотворит перемены в твоей судьбе,
Общения должно с каждым днем нарастать,
Только так может придти от Бога благодать.

Бог  - это не идол из дерева или камня,
Он – живой, меня и тебя реальней,
Поклонись Ему, слова заветные найди,
Он так ждет твоего признания в любви.