Подари мне, Душа

Лариса Довгаль
Подари мне, Душа,
Свои нежные, теплые чувства,
Пока спят сторожа -
Пусть твое неземное искусство

Просияет во мне,
Отзовется Любви ликованьем,
И в обыденной мгле
Возгорится небесным сияньем.