Спектакль Аркадия

Прощание Славянки
Выводила девочка формулу Вселенной,
И справедливо верила, что все должно быть так.
Но сгорела, потому что поклонник бедный
В уравнении жизненном не тот поставил знак.

Да,нам очень хочется знать, как все устроено,
И не ползать по земле - в небесах парить.
Но не забывайте, что в любую формулу
Никогда не впишется желание любить.