Оглянулся улетая - позади чудовищ стая...

Павел Принц Де Монферран
Бесчисленное множество свихнувшихся матрен,
Прыщавое убожество таможенных погон,
Испитый держиморда в нетронутой красе,
В собрании кунсткамеры они бессмертны все...