Сердце в Париже

Марина Мокрова Силантьева
Я сердце отдала Парижу.
Его оставила я там.
На маленькой уютной крыше,
Где небо сходит к голубям.
               
На рынке солнечном цветочном
Купила незабудки я,
Чтобы в отсутствии бессрочном
Мой город не винил меня.

И если Бог отметит трижды…
А так бывает, говорят.
Еще пройдусь я по Парижу.
Моя любовь! Вернусь назад!