Печально!

Владимир Талызин
Как печально читать
Мне"стихи" пошляков -
Их сердца не Любовью согреты!
       Но,видать на Земле
       Им удел уж таков -
       Перемешаны "мухи","котлеты"!
Не узнают они,
Что такое ЛЮБОВЬ,
И  хоть "песнм" пред многими "спеты",
       Не они обновляют
       "Остывшую кровь",
       И их души ничем не согреты.
Детских дней пазабыт
Аромат чистоты,
Ими,пошлыми,нагло раздеты,
       Воспевают разврат
       И растления быт -
       Где ж года прежних дней и заветы ?!