Пытаюсь я порою обмануться...

Танэта
Пытаюсь я порою обмануться.
Иллюзию пытаюсь навязать.
Но только стоит к сердцу прикоснуться,
Как выплывает образ твой опять.

Хотя по прежнему люблю я.
Хоть много лет уже прошло.
Томлюсь я в неге и тоскую,
О, Боже, как мне повезло.

Хоть боль сильна и сердце ранит.
Хоть изнываю от тоски.
Но сколько счастья от печали.
Блаженства сколько от любви.