Опьяняешь своею любовью...

Танэта
Опьяняешь своею любовью.
Окрыляешь желаньем своим.
Только это сказать невозможно,
Чтоб не сделался в миг ты чужим.

Как люблю, как я млею при этом.
Знаю я, и стихи, и мой Бог.
Ну, а ты верь своим ощущеньям,
И напрасно свой слух не тревожь.