Я и Ты...

Разиэль Ника
Твои слова мне душу согревают
И нежность их меня переполняет
И яркое чувство во мне оживает
И мелкие льдинки тают внутри...

Я вновь чувствую воздух в груди
Я снова жизнь ощущаю в себе
Я таю, и нет больше места зиме
Я птицей летаю словно во сне...

Ты заставил меня раскрыться
Ты где-то рядом, и так далеко
Ты заставил мое сердце биться
Ты, только ты, и мне все равно...

Пусть нас разделяют километры пути
Пусть мы не рядом, но очень близки
Пусть это чувство не сможет уйти
Пусть мы будем вместе, только я и ты...