Вновь в груди - пустое сердце...

Ирина Журавка Белоусова
Вновь в груди - пустое сердце,
Вновь в глазах – потери стужа.
Не поможет даже скерцо,
Ливнем  сыгранное в лужах,
Ни начавшееся лето,
Ни  разляпистые  клумбы,
Ни закаты, ни рассветы,
Ни  «шаги» кубинской румбы.
Не  поможет  даже небо
Переплакать   отреченье…
Вновь покрыты темным крепом
Красота и вдохновенье.
Ни зари румяный росчерк,
Ни  волнение  колосьев    
Не вдохнут в нить  вялых  строчек
Рифм  живых  многоголосье…

    июнь, 2010г.