Шекели для кошки

Татьяна Комиссарова
Кошелек – для шекелей,
Шекели – для кошки.
Как насчет кошерного?
Ешь, моя хорошая.
И, напившись теплого
Из щербатой миски,
Подопри-ка голову
По-ершалаимски.
Посидим, довольные,
Последим, как вечер
Прячет под ладонями
Отраженье вечного.