Все шепчет мне Твое Имя!

Виктория Орешкина
Все шепчет мне Твое Имя!
Деревья
Трава
Шум ветра в листве…
Во всем вижу я Тебя!
Руку Твою
Твою Душу
Твой Характер
Твою Страсть
Твоя душа – прекрасна!
Ты – ПОЭТ!
И все сотворено Тобою с любовью, с желанием подарить радость, свет, красоту, возвысить душу!
Ты зовешь за Собой!
Ты так прекрасен, что за Тобой невозможно не идти!

Все шепчет мне: Иисус…
В высоком голубом небе летит птица
И ветер так ласков
Все хочет рассказать
Рассказывает
Кричит
Поет
Шепчет
О Тебе!
О Тебе – всем!
Каждому!
Каждому! – Лично!
Имя!!
Святое!
Светлое!
Полное тайны!
Возродившее Жизнь
Возродившее творение Твое к
Жизни!!!
Иисус!
Иисус!!
Иисус!!!

Все… шепчет… мне
Твое Имя!

02.02.2010-01.06.2010