лето

Хеленсия Влади
лето - как нежный любовник
ветром под платьем ласкает.
я тебя больше не помню.
кожа - еще вспоминает -
дрожь от прибоев и пальцев,
губы, объятья и плед,
тени, песок, мысли в танцах,
лунного отблеска свет...
лето - как страсть без прелюдий,
резко накрыло волной,
море - лишь тело остудит,
в сердце - останется зной.
лето закружит дурманом,
мокрый песок и коктейли.
вкус твоих губ - слишком пряный,
лета цветные недели
быстро промчатся, и всполох
станет ожогом и прошлым.
писем бессмысленный ворох,
фото, "прощай" - слишком пошло...
но это всё - только в осень
в сердце тоской заползет.
ветер сомненья уносит -
встретимся. мир подождет.