Я забываю поздравлять...

Крылатка
Я забываю поздравлять друзей
не нахожу им теплые слова,
и грустью с каждым днем я все полней,
откладывая на потом дела.

Я не способна быть счастливой вновь,
веселой, беззаботной, озорной,
быть может виновата в том любовь,
что тает в сердце под плитой-тоской?