31 мая плюс-минус полгода

Зазирцатель
вчера был день защиты блондинок
твои кавалеры
с серьёзными минами
охраняли усердно
тебя от меня

им бы знать
мы по разным углам
с февраля
ни гу-гу ни письма ни звонка

это я
каждый день защищаю
тебя от себя

обещал…

/ на хрена?/