Та ночь с тобой...

Сергей Трубин
Та ночь с тобой стоит перед глазами,
И все детали для меня важны.
И эту ночь мы сделали с тобою сами,
И поняли друг другу как нужны...

Со всей душой готовил этот вечер
Ведь так я долго его ждал.
Но вот забыл на стол поставить свечи,
Хоть то, что ты с подругой будешь, знал...

Но если бы ко мне пришла одна ты,
Я б дал тебе путевку в рай
И вместе бы мы в райские палаты
Легли и было бы прекрасно, знай!!!