Выпускной

Александр Московский
Наконец-то, последний звонок!
Постарел и  виски поседели.
Адвокат мой, спасибо, помог
И нашел несуразицу в деле.

Просидел я  «десятку». За что?
Извинились,  сказали, ошибка,
Возвратили часы и пальто,
С виноватой, ущербной улыбкой.

Но теперь ни родни, ни друзей,
Все родные давно на погосте.
В дом пустой возвращаюсь, как в гости,
Без надежды и веры в людей.