ваш выход...

Татьяна Тайга
... Пружина  вихря  ,  тонкий  лабиринт  ...

... Огонь  не дышит   без   твоих   усилий  ...

... И   голову  на плаху   положив  ...

... Всплакнёт   фиалка   среди  белых  лилий  ...


... И   вечной   жизни  не  прервётся  нить   ...

... Мираж  Голгофы  замаячил  снова  ...

... Гореть  ,  страдать  ,  любить  ,  тонуть  и  плыть  ...

... Прошу ...

                ... Ваш  выход  ...

                ... К  выбору  готовы  ? ...