Я верю...

Ольга Михайленко
1 июня 2010 г.

Я  верю в ритуал любви-
Звездой, горящею в пустыне
Взойди, заполни мои дни –
Согрей меня в тоске, кручине.

От сердца к сердцу луч любви,
Тепла и нежности, прощенья…
И губы теплые твои
Дарят мне ласку утешенья.

На хрупком ледяном мосту
Стою над бездной – ты мой СВЕТ!
Я верю в сердца чистоту
И жду в томленье твой ответ…