Воспоминания о строй отряде

Танэта
Распущу-ка волосы,
Как в былые времена.
Постираю полосы
И вспомню имена.

Всех своих подружек,
Куда вас занесло?
Когда-то вместе бегали
На танцы и в кино.

Делились новостями.
Влюблялись в первый раз.
И ягоды горстями
Съедали на показ.

А тёмными ночами,
И в пасмурные дни,
С огромными очами
Сидели мы одни.

Обняв свои колени,
И вот, едва дыша,
Мерещились нам тени
И чёрная рука.

Иль просто хохотали,
Усталость позабыв.
Когда другие спали,
Мы жили на отрыв.