Грядущее

Андрей Сиденко
Я читал в ненаписанных книгах,
На страницах из памяти вырванных,
О не прожитых нами мгновениях,
О ролях нами так и не сыгранных.

О словах, что не были сказаны,
О грядущем, что так и не сбудется,
Как туман по утру растворится
И к полудню уже позабудется.