Облекаюсь в земные одежды

Татьяна Толоконникова
Облекаюсь в земные одежды,
В дни спускаюсь, в страдания дольние.
Я любила тебя и прежде,
Чем теперь, когда горько и больно мне,

Когда звезды молчат и вздыхают
Над бескрайней пустынной метелью
И когда моё сердце не знает,
Как мне быть и с тобой и отдельно,

Когда чувства и мысли отринув,
Вольный дух обнажает безбрежность,
И обрушиваются лавиной
Сердце в сердце и нежность в нежность!



Фото из интернета