Фсе ф Двоём!!!

Лёля Тайсон
Я и ты (Денис Павлович)
http://www.stihi.ru/2010/05/25/593

Послушай как птицы поют,
понюхай как пахнут цветы.
Ощути природы уют,
нет прекрасней ее красоты.
Ты вдохни чистый воздух
со мною,
полной грудью родная
дыши.
Мы в двоем,я и ты,мы
с тобою,
мы в двоем и кругом
ни души.
Искупаемся в реченьке
чистой,
смоем грязь мы с себя
и грехи.
Станешь ты для меня
самой близкой,
тебе одной,посвящу все
стихи.


Фсе ф Двоём!!!

Лёля! Выглядишь, словно лахудра!
Комья грязи на тельце твоём!
В это теплое летнее утро
Нас заждался с тобою Двоём!!
Знают взрослые, кстати, и дети
Чем известно местечко Двоём,
Лишь в одном экземпляре на свете
Там прелестнейший есть водоем...
В нем тебя искупаю, подруга,
Потому, что тебя я люблю...
Ну, чего ты орешь как белуга?
Что??? Не хочешь??? Тогда - утоплю!
           ***
Вымыл... Нравится аж самому!
Хоть в музей ставь твою фотографию!
Дай, красотка, тебя обниму
И пойдем.... повторять орфографию.