Ты уходишь... и она с тобою навсегда!

Ксения Михайлова
Я теперь не знаю,как мне жить...
Может просто волком серым выть?
Может выжить и сказать:Люблю...
Только знаю-это не к чему...

Ты просил свободы на чуть-чуть
Я дала тебе вдохнуть всю грудь.
Ты прости и улетай навек-
Мой родной,любимый человек!...

Я тебя любила и люблю,
Но теперь в своих руках держу
Своё сердце и оно не бьётся...
Ты скажи:Ну что мне остаётся?...

Теперь только слёзы льются по щекам...
Раньше поцелуям твоим было место там,
Только ты ушёл,а я буду страдать-
Безнадёжно и бессмертно тебя ждать...

Даже если и не любишь ты меня-
Всё равно я буду лишь твоя!...
Забирай меня и можешь лишь убить...
Всё равно порвётся жизни нить...

Забирай и душу,сердце разруби...
Только знай:что нету в них любви-
Она вся в тебе и только там жила...
Ты уходишь...и она с тобою навсегда!