Откровение

Александр Болдов Смелый
В мерцанье звёзд- безбрежном и глубоком,
Я чувствую призыв и притяженья взор,
Волнует свет- мигающий в далёком,
В том мире незнакомом, идущий сквозь простор

Через пространство времени- безмолвно,
Нас манят тайною созвездия планет,
И в путь собраться хочется тревожный
На ту звезду где есть бессмертья лет

Где молодость не вянет и не гаснет,
Где нету зла и вечна красота,
Усталости в работе ум не знает
И так прекрасна в людях простота

Без сожаленья хочется покинуть,
Планету войн, бесчестья и вранья
И грязь с ботинок навсегда отринуть,
Что липнет не спрося согласья у тебя.