Испытание любви...

Сергей Трубин
Любовь и слезы-всё перемешалось
И тяжкий выбор пред тобой стоит.
Судьба тяжелая с тобою нам досталась,
Но верю, что любовь в итоге победит!

Ты ранила меня однажды в сердце.
Но боль я смог перетерпеть.
Я всё равно с тобой хочу быть вместе,
А будем вместе ли? Ответь!

Сейчас в твоей душе одни лишь слезы
И у меня внутри идет война.
Но если есть любовь, то не страшны нам грозы,
Ведь в мире  всех сильней она!