Мир не спит!

Георгий Копалейшвили
Разгоняет  солнце  сумрак.
Темнота  уходит  прочь.
В  мир  опять  приходит  утро,
Побеждая  в  схватке  ночь!

Тени  прячутся  по  щелям.
Свет  несёт  нам  новый  день!
Соловья  услышав  трели,
Страх  ночной  залез  под  пень.

На  траве  роса  искрится.
Солнца  луч  глаза  слепит.
За  окном  щебечут  птицы.
Мир  проснулся!
                Мир  не  спит!
 
                01.06.2010 г.