Встреча

Александр Болдов Смелый
Тебя я встретил на аллее,
Прибрежный воздух чистым был,
И лишь всё время в отдаленье,
Осенний ветер- лист кружил

Смотрели на меня с печалью-
Глаза твои и не твои,-
И вновь как прежде в них- читаю
Слова- любви, твоей любви

А вслух шептала тихо, нежно
Мои сжимая пальцы рук,
«Владей как прежде- безраздельно,
Так, чтоб захватывало дух.»

Твой голос в сердце отдавался,
И в глубине моей души,
Он с чувством радости сливался
Что это говоришь мне ты,

Вот-вот он вырвется наружу,-
Крик- о прошедшее и любви,
В стремленье разбудить мне душу
Но за молчанье не кори.