3. По полю, по лугу, ред. любовь

Лидия Гржибовская
 По полю, по лугу,
  Брожу я одна,
  Ищу я любовь, а вокруг тишина...

  Ромашки, родные,
  Скажите вы мне,
  Может увижу его я во сне?

   Лишь его одного,
  О ком вся молва,
  Заветные жду от него я слова...

  Жаль, завяли цветы
  Не стоит их брать,
  Его все слова... не стоит мне ждать...

 Ромашки шепнули,
 Что он любит меня,
 Не может прожить без встречи и дня...

 Просто он занят,
 И не может прийти,
 Ищет меня, но не может найти...